|
Platos preparado
- Tortellini Bolognesi
- Tortellini Pistoiesi
- Tortellini Lucchesi
- Ravioli al Tartufo
- Ravioli alla Rucola
- Ravioli alla Ricotta
- Ravioli Vegetali
- Ravioli all'Ortica
- Ravioli alla Zucca
- Ravioli ai Fiori di Zucca
- Ravioli alla Michelangelo
- Ravioli al Formaggio
- Ravioli ai Funghi
- Ravioli al Carciofo
- Ravioli alla Pesciatina
- Ravioli al Pesce
- Ravioli all'Arancia
- Ravioli alla Mugellana
-
- Cannoli alla Nizzarda
- Crespelle alla Fiorentina
- Crespelle al Pesce
- Crespelle al Tartufo
- Gnocchi ripieni ai Funghi
- Gnocchi ripieni di Pesto
- Gnocchi di Patate a mano
- Pasta della Domenica e di tutti i giorni
- Sfoglia Rospigliosi
- Nido di Rondine
- Nidi di Polenta
- Fonduta al Carciofo
- Fonduta ai Funghi
- Fonduta agli Asparagi
|