Molti e molti anni fa (era il 1945), lavorava in una piccola bottega la Marietta, avvezza a fare
la pasta.
Tutti i giorni proponeva alla sua clientela qualcosa di buono: con un po' di farina, uova e qualche
accorgimento nascevano dalle sue mani quei prodotti che, ancora oggi, il tempo non ha cambiato.
Da allora ad oggi, la ditta ha avuto la sua espansione nelle dimensioni e nel cambio di nome senza
però alterare la qualità di suoi prodotti, anzi l'azienda si muove sempre nella
continua ricerca di migliorare la sua pasta.
Sul mercato la nostra ditta si è sempre rivolta a quella clientela che cerca un prodotto di
qualità eccellente.
Tutt'oggi lavoriamo la pasta a mano e produciamo tortelli a mano, pur disponendo di macchinari altamente
tecnologici.
Siamo artigiani per vocazione naturale, ed è proprio questa che ci spinge a lavorare per vedere
prosperare la nostra ditta ed ispirare sempre fiducia ai nostri clienti, grazie a sempre nuovi
prodotti e alla qualità delle materie prime che utiliziamo.
La galleria fotografica del nostro laboratorio